Instalar actualizaciones de software de terceros

Expandir todo | Contraer todo

Puede instalar actualizaciones de software de terceros en dispositivos administrados mediante la creación o ejecución de las siguientes tareas:

Es posible que se requiera una interacción del usuario al actualizar una aplicación de terceros o corregir una vulnerabilidad en una aplicación de terceros en un dispositivo administrado. Por ejemplo, se le puede solicitar al usuario que cierre la aplicación de terceros si se encuentra abierta.

Como opción, puede crear una tarea para instalar las actualizaciones necesarias de las siguientes formas:

Instalación de actualizaciones de software de terceros utilizando la lista de actualizaciones

Para instalar actualizaciones de software de terceros utilizando la lista de actualizaciones:

1. Abra una de las listas de actualizaciones:
    • Para abrir la lista general de actualizaciones, vaya a OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHESACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.
    • Para abrir la lista de actualizaciones de un dispositivo administrado, vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS → <nombre del dispositivo> → AvanzadoActualizaciones disponibles.
    • Para abrir la lista de actualizaciones de una aplicación específica, vaya a OPERACIONESAPLICACIONES DE TERCEROS → REGISTRO DE APLICACIONES → <nombre de la aplicación> → Actualizaciones disponibles.

Aparece una lista de actualizaciones disponibles.

2. Seleccione las casillas al lado de las actualizaciones que desea instalar.
  3. Haga clic en el botón Instalar actualizaciones.

Para instalar algunas actualizaciones de software, debe aceptar el Contrato de licencia de usuario final (EULA). Si rechaza el EULA, la actualización de software no se instalará.

4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nueva tarea

Se inicia Asistente para añadir tarea. Si tiene la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches, la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades está preseleccionada. Si no tiene la licencia, la tarea Instalar actualizaciones de Windows Update está preseleccionada. Siga los pasos del Asistente para completar la creación de la tarea.

• Instalar actualización (añadir regla a tarea específica)

Seleccione una tarea a la que desee añadir las actualizaciones seleccionadas. Si tiene la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches, seleccione la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. Una nueva regla para instalar las actualizaciones seleccionadas se añadirá automáticamente a la tarea seleccionada. Si no tiene la licencia, seleccione la tarea Instalar actualizaciones de Windows Update. Las actualizaciones seleccionadas se añadirán a las propiedades de la tarea.

Se abrirá la ventana de propiedades de la tarea. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Si eligió crear una tarea, la tarea se crea y se muestra en la lista de tareas en DISPOSITIVOSTAREAS. Si eligió añadir las actualizaciones a una tarea existente, las actualizaciones se guardan en las propiedades de la tarea.

Para instalar las actualizaciones de software de terceros, inicie la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades o Instalar actualizaciones de Windows Update. Puede iniciar cualquiera de estas tareas de forma manual o especificar la configuración de programación en las propiedades de la tarea que inicia. Cuando especifique la programación de tareas, asegúrese de que la tarea de instalación de actualización comience después de que se complete la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.

Instalación de actualizaciones de software de terceros mediante el Asistente de instalación de actualizaciones

El Asistente de instalación de actualizaciones solo están disponibles bajo la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches.

Para crear una tarea para instalar actualizaciones de software de terceros utilizando el Asistente de instalación de actualizaciones:

1. Seleccione OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHES y, en la lista desplegable, seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.

Aparece una lista de actualizaciones disponibles.

2. Seleccione la casilla de verificación al lado de la actualización que desea instalar.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar Asistente de instalación de actualización.

Se inicia el Asistente de instalación de actualizaciones. La página Seleccionar la tarea de instalación de actualizaciones muestra la lista de todas las tareas existentes de los siguientes tipos:

• Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades
    • Instalar actualizaciones de Windows Update
    • Reparar vulnerabilidades

No puede modificar las tareas de los dos últimos tipos para instalar nuevas actualizaciones. Para instalar nuevas actualizaciones, solo puede utilizar las tareas Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades.

4. Si desea que el Asistente muestre solo las tareas que instalan la actualización que ha seleccionado, habilite la opción Mostrar solo las tareas que instalan esta actualización.
  5. Elija lo que quiere hacer:
    • Para iniciar una tarea, seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la tarea y luego haga clic en el botón Iniciar.
    • Para añadir una nueva regla a una tarea existente:
      1. Seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la tarea y luego haga clic en el botón Añadir regla.
      2. En la página que se abre, configure la nueva regla:
        • Regla de instalación para actualizaciones de este nivel de importancia
        • Regla de instalación para actualizaciones de este nivel de importancia según MSRC
        • Regla de instalación para las actualizaciones según este proveedor
        • Regla de instalación para las actualizaciones de tipo
        • Regla de instalación para la actualización seleccionada
        • Aprobar actualizaciones seleccionadas
        • Instalar automáticamente todas las actualizaciones anteriores de la aplicación que se requieren para instalar las actualizaciones seleccionadas
      3. Haga clic en el botón Agregar.
    • Para crear una tarea:
      1. Haga clic en el botón Nueva tarea.
      2. En la página que se abre, configure la nueva regla:
        • Regla de instalación para actualizaciones de este nivel de importancia
        • Regla de instalación para actualizaciones de este nivel de importancia según MSRC
        • Regla de instalación para las actualizaciones según este proveedor
        • Regla de instalación para las actualizaciones de tipo
        • Regla de instalación para la actualización seleccionada
        • Aprobar actualizaciones seleccionadas
        • Instalar automáticamente todas las actualizaciones anteriores de la aplicación que se requieren para instalar las actualizaciones seleccionadas
      3. Haga clic en el botón Agregar.

Si ha elegido iniciar una tarea, puede cerrar el Asistente. La tarea se completará en modo de segundo plano. No se requieren más acciones.

Si eligió añadir una regla a una tarea existente, se abre la ventana de propiedades de la tarea. La nueva regla ya se añadió a las propiedades de la tarea. Puede ver o modificar la regla u otros ajustes de la configuración de tareas. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Si eligió crear una tarea, siga creando la tarea en el Asistente para añadir tareas. La nueva regla que añadió en el Asistente para la instalación de actualizaciones se muestra en el Asistente para añadir tareas. Cuando completa el Asistente, la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades se añade a la lista de tareas.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros